Мне нужны твои глаза (2023)
Добавить в Избранное:

Мне нужны твои глаза (2023) смотреть онлайн

Жанр: Фильмы 2023 / Триллеры

В ролях: Элифер Торрес, Хантер Кинг, Маурисио Охман, Halem Medina, Todd Robins, Anastasia Ferrer, Kindra Buras, Чейз Рэмси, Andie Mueller

О фильме: Молодая женщина хочет забыть свое темное прошлое, но у нее плохо это выходит. Ситуация сильно усложняется, когда у главной героини возникает панический страх большого скопления людей. Доктора считают, что агорафобия могла появиться из-за пережитого в прошлом негативного опыта. И если женщина разберется в своих внутренних противоречиях, то болезнь отступит и пропадет.

Как-то в непростую жизнь главной героини врывается незнакомка. Последнюю преследуют по пятам двое мужчин. Амбалы хотят лишить ее жизни, поэтому она умоляет о помощи, но героине нужно для начала справиться со своими страхами. Только так получится защитить невинную девушку. Если же ничего не выйдет, то обе женщины погибнут мучительной смертью.

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Мне нужны твои глаза (2023) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: