Фильм Жена моего мужа (2019)
Добавить в Избранное:

Фильм Жена моего мужа (2019) смотреть онлайн

Рейтинг Кинопоиска: 5.8

Жанр: Смотреть фильмы 2019 года в хорошем качестве / Мелодрамы / Русское кино

В ролях: Вера Смолина, Мария Горбань, Евгений Джураев, Тимофей Каратаев, Оксана Голубева, Грант Каграманян, Екатерина Шмакова, Марина Богатова, Кирилл Щербина, Степан Середа

Жизнь Маргариты в один кошмарный день превращается в ад: она узнаёт, что её муж изменяет ей с красавицей-телеведущей Алёной. Алексей бросает Риту со словами, что уходит к её сопернице. Трагедия заключается ещё в том, что бедная девушка не успевает сообщить радостную (или не очень?) новость: у них с Лёшей будет ребёнок. Попытки вернуть экс-супруга ни к чему не приводят — он безумно влюблён в новую пассию и не намерен с ней расставаться. Отчаявшаяся беременная и брошенная женщина не придумывает ничего лучше, как обратиться к тёмной магии. Возвращать ушедшего мужа решено с помощью мага.

На сеансе у колдуна девушка делится бедой, просит возвратить "блудного" супруга и загадывает желание. Оказывается, что в формулировке мечты тоже можно ошибиться. Загадав "Хочу быть с мужем Алексеем", она действительно просыпается рядом с ним... Но в теле Алёны! Загаданное предложение материализовалось, но не так, как планировала несчастная "брошенка". Как теперь выпутываться из сложившейся ситуации и снять заклятие, наложенное ясновидящим, предстоит разбираться Маргарите. Вдруг ей понравится произошедшее и ей не захочется "прощаться" с новым обликом и возвращаться в прежнее тело и несчастную жизнь?

Смотреть Фильм Жена моего мужа (2019) в хорошем качестве онлайн

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Фильм Жена моего мужа (2019) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: