Мультик Королевский корги (2019)
Добавить в Избранное:

Мультик Королевский корги (2019) смотреть онлайн

Рейтинг Кинопоиска: 6.1

Рейтинг IMDB: 4.8

Жанр: Мультфильмы 2024 года

Породистый щенок – корги по кличке Рекс стал любимцем королевы. Избалованный питомец считает себя главным в стенах Букингемского дворца, и доказывает это другим собачкам, постоянно устраивая переполох и вынуждая прислугу отлавливать его, пока он не снес все со своего пути. И его никогда не наказывают. Значит, он – лидер и ему прощается все. Однако щенок становится жертвой дворцовых интриг и ему ничего не остается, как покинуть родной дом. Он оказывается один на незнакомых улицах Лондона и сразу сталкивается с проблемами. Рексу придется кардинально измениться, ведь никто не будет мириться с его выходками. Отношение к другим и свое поведение собачке необходимо пересмотреть. На свободе Рекса ожидают сложные, насыщенные приключения. Корги постоянно попадает в нелепые ситуации, из которых трудно выбраться, если не переосмыслить свою жизнь. Естественно, Рекс начинает тосковать по прежней удобной и безопасной жизни. Теперь изменившийся щенок задается целью вернуться во дворец, и готов пройти все трудности и испытания ради возможного возвращения. Но время идет, и он начинает ценить вкус свободы и новых друзей, которые повлияют на принятие Рексом жизненно важного решения.

Смотреть Мультик Королевский корги (2019) в хорошем качестве онлайн

Оставить ОТЗЫВ

Йцуее 30 апреля 2020 19:00
Говно, а не мультик!!!

Superbee 3 октября 2020 00:55
Мульт и вправду отвратный

Nora Ouen 3 октября 2020 22:30
Мультик о дружбе и главных жизненных ценностях. Отличный мульт.

Нннееее 21 октября 2020 19:24
ФИЛЬМ  ПРОСТО КЛАСС , МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
P.S. правда Трамп странный.

Queen 8 ноября 2020 02:55
 мне хоть и 21 но мне очень понравился. 10/10 
Читала отзывы на другом сайте, пишут, что пропагандируют разврат. Мне кажется  дети сами уже развратом занимаются , в 13 уже рожают. Яжематери типичные несут охинею. 
Отличный мультик, рекомендую. Особенно тем, кто любит собак 

Гостья 20 декабря 2020 16:28
Хороший мультик, чего 50 % пишут "с целью влезть в политику", "мульт отвратный".
P. S. Правда, Таксон и Бойцовский клуб - жестоко.

Да ты чо 25 апреля 2021 22:56

А чо? ну таксон там и бойцовский клуб такие же жестокие моменты бывают почти в каждом диснеевском или пиксаровском мульте

Вход в личный кабинет: